Eu sonho
Sonho, apenas
sonho.
No meu sonho,
eu gozo,
eu crio,
faço, realizo
e vivo.
Enquanto sonho,
eu amo, sou
amada, danço
sob o céu noturno.
Nada me prende,
nenhuma porta,
nenhuma janela
está fechada.
Não há limites
nem tempo,
nenhum grito
me calará.
Então eu sonho,
aprecio a vida,
que só é real,
durante meu sonho.