Amigo

Preciso de um amigo

Sinto-me em plena solidão.

Preciso de um amigo

Que saiba ler e compreender os meus silêncios

E escutar o meu coração.

Preciso de um amigo que me olhe calado,

Devaste o meu deserto,apenas com gesto

E que, silenscioso, me estenda a mão.

Preciso de um amigo-irmão

Que me goste como sou

-talvez gesto impossível -

Mas, eu preciso...

Preciso, urgentemente, de um amigo

Que me cante canções.

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 15/04/2010
Código do texto: T2198218