És tu?

Estás de volta meu canto?

Não te acanhaes

Bem vindo sejas tu,

a balançar-me o coração.

Entra, senta meu canto,

fiques à vontade

Não te constranjas, não.

Sei que a casa em desalinho

pode assustar-te, canção.

Mas, entra, espalha-te como quiseres,

É teu o meu ser, a minha emoção.

Bem vindo tu que me fazes ser,

Bendito tu que me fazes querer.

Estás de volta meu canto?`´Es tu mesmo, minha paixão?

Então, abraça-me, envolva-me,

canto meu

E faze-me, outra vez, sonhar,

docemente perdida em tuas mãos

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 15/04/2010
Código do texto: T2198204