BELA ROSA DA POESIA

BELA ROSA DA POESIA

MOR

Poesia é minha amada

Com seu perfume de amor.

Da mulher que logo aguarda

Esbanjando todo o calor.

Ao acordar com meus versos

Daqueles beijos e abraços.

No rompante de todos reversos

Sinto a calor dos seus braços.

Compor logo um sexteto

Com aquela rima ardorosa.

Parar logo no quarteto

Colhendo aquela rosa.

Bela rosa da poesia

Com seu perfume a exalar.

Com poder de sabedoria

Num instante a logo dopar.

São José/SC, 15 de abril de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 15/04/2010
Código do texto: T2198176