SÔFREGO
É mística a síndrome
do seu eu,
o medo do enfrentamento
traz sofrimento
e transborda o pensamento
nas intuições do destino.
A solidão não quer ser companheira,
o momento é de reação
dentro da sofreguidão,
sensibilizando os limites do homem
na busca frenética
de sua realidade,
fazendo-o esquecer
que seu inimigo
é você,
dentro do seu
próprio eu.