ERROS E TOLICES

“Além do horizonte” deve existir

Um lugar “onde Deus possa me ouvir”

Quando eu estiver “fugindo de mim”.

Se existir, “é prá lá que eu vou”...

E um “desabafo” sobre o que me restou

A “Ele” farei, antes do meu fim.

“Eu sei”, e “é” praticamente certo,

Que “o meu fim” está próximo, bem perto.

Portanto, “se eu quiser falar com Deus”,

Ainda que numa “tarde vazia”

De um “domingo” sem poesia,

Hei de fazer “a lista” dos erros meus.

“Tolices” foi só o que fiz na vida

E por “isso” restaram-me feridas;

Somente feridas, e “nada mais”.

Mas mesmo assim “vou adiante”

Nesse meu calvário, pois sou “amante”

E “os amantes” não desistem jamais.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 15/04/2010
Código do texto: T2197969
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.