Teu Corpo Nu

Entra e deita,

Faça uma cena,

Desfaça a minha cina,

Seja minha.

Quero você no meu corpo,

Teu corpo nu, meu corpo nu em teu corpo.

Faça-me forte,

Faça-me fraco,

E desfaça-me.

Me deita no teu colo,

Mas não quero dormir,

Quero você em mim,

Teu corpo nu, meu corpo nu em teu corpo.

Faça uma cena,

Desfaça a minha cina,

E seja minha

Minha mulher,

Minha menina,

Mas somente minha.

Corpo e alma,

Você inteira somente minha.

Teu corpo nu, meu corpo nu em teu corpo.

Entra e deita,

Quero você no meu corpo,

Desfaça a minha cina

No teu corpo nu.

Teu corpo nu, meu corpo nu em teu corpo.

Levi de Paula
Enviado por Levi de Paula em 15/04/2010
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T2197866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.