Rendo-me

Rendo-me ao encanto

dos olhos que me vêem

nas horas límpidas da noite,

transformando o que somos

no fruto que colhemos

Rendo-me às brancas sílabas

do amor incessante,

tecido nos lábios do silêncio

que adormece nossa saudade

E quando chegares,

render-me-ei as esperanças

centradas da nossa historia,

definidas no tempo

como uma longa e muda canção

Conceição Bentes

15/04/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 15/04/2010
Código do texto: T2197850
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.