TUA AUSÊNCIA
Ana Maria Brasiliense
 
Neste silêncio de mim
choro saudade de ti.
Buscando as horas de ontem
me perco nas horas de hoje.
Na saudade de tua voz
ouço teu sussurrar ...
No meu desencanto busco teu encantar.
Na solidão de meus dias
busco as alturas com meu voar.
Vôo solitário me perco em nuvens de lágrimas.
No silêncio mudo, ouço ecos de teu cantar.
Rodopiando como folha outonal
me deito nos braços do vento,
 que me leva pra lá e pra cá...
Meus olhos choram
Meu coração sangra
Minh'alma grita tua ausência.
Ai de mim...sem ti sou apenas um sonho.
Que um dia sonhou ser realidade!..
 
 
 
Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
 11/04/2010