Hoje

Hoje me sinto cansada,

Da vida sem esperança

Tenho a alma angustiada

Frágil qual uma criança.

Quero voltar a sentir

Da vida sua beleza

Poder de novo sorrir

Admirando a natureza.

A dor poder esquecer

O pranto não ver cair

Voltar a cantar...Viver,

Sem ser preciso fugir

Mas isto é sonho,

E eu tenho que seguir

O meu caminho tristonho,

Sem esperança de sorrir.

Baa cordeiro
Enviado por Baa cordeiro em 15/04/2010
Código do texto: T2197777