FOTO
A FOTO QUE TE DEI GUARDEI O NEGATIVO
ALGO QUE HOJE NÃO TEM MAIS SENTIDO
MAS A DEDICATÓRIA TENHO NA LEMBRANÇA
FORAM PALAVRAS DE CORAÇÃO APAIXONADO.
HOJE NO MEU PICASA SÃO LINDAS COLORIDAS
MAS NÃO TEM A DOÇURA E A NOSTALGIA
DOS TEMPOS ONDE O PRETO E BRANCO
ERAM RETRATOS DO NOSSO CORAÇÃO.