Reflexos

Por que eu?

Pergunta que impera

Perante o espelho

Onde me enxergo

E enxugo o vermelho

Nos olhos do medo

Que me encara

No mesmo espelho

Vendo o tempo

Que me marca

Que me embala

E leva, aos poucos

Até a dúvida

Transformada

Quem é esta?

Quem sou eu?

E num reflexo nu

Vejo a resposta

Nos olhos: amostra

Porque eu.