Analgésico

Você...

Para curar a dor do peito atingido,

Controlar o coração descompassado, dolorido,

Você...

Para trazer a mão que afaga, a palavra que anima, vivifica

Para remediar com uma beijo, ressuscitar com um sorriso,

Silenciar o choro.

Calar o gemido, pílula bendita.

Você...

Contra o sussurro sozinho, distante

Sintomático de saudade, oscilante

Você...

Contra indicado. Ai de mim! Veneno sorvido, aspirado

Cura cruel, que tira a vida, dolorosa

Paliativo há muito desejado

Sem resultado, sem remédio, sentenciado.