Sem ti...

Esther Ribeiro Gomes

Sem ti, tudo é monotonia e solidão,

levaste um pedacinho do meu coração,

deixaste um vazio que me entristece...

Amor como o nosso não se esquece!

Sinto falta dos teus beijos, doces como mel,

dos teus abraços que me levavam ao céu

e das estrelas, sempre nossas companheiras,

naquelas noites faceiras de luar!

À noite o sonho vem me tirar dessa agonia,

vem me aquecer na madrugada fria

e me leva além das nuvens para te encontrar...

Então me entrego nessa suave fantasia,

na ilusão de que voltaste para me amar!

Viver sem ti é ver o céu sem estrelas,

numa noite triste sem luar...

É caminhar só na multidão,

é sentir despedaçado o coração!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 15/04/2010
Código do texto: T2197652