Vôo da Imaginação
Voa alto através das nuanças mais sutis
Do que é real, do que se diz verdadeiro...
Voa, solta e livre como um colibri
Que às vezes foge de seu companheiro
Voa! Voa! Pensamento, idéia, ilusão!
Transpassa valentemente
A barreira mais premente
Que cerceia a razão
Voa, pois o ato de voar é liberdade
Harmonia incondicional
Equilíbrio entre a lucidez e a insanidade
Escudo realista e natural
Voa, cruze o tempo e o espaço
Invada toda sorte de lugar
Percorra seu destino, passo a passo
Pois um dia, haverá de retornar...
Mas voe com prudência e sabedoria
Voe com determinação e vigor
Voe e busque neste vôo a alegria
Pra que retorne impregnada de amor!
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas