O SENTIMENTO PERFEITO

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

O homem novo, comedido e sábio,

Forte, invencível diante do exército tentador dos vendedores de ilusões...

O homem que passou por várias aprendizagens

Tem suas feridas curadas e suas dívidas cicatrizadas.

À sua retaguarda,

O Espírito Santo clareia caminhos

Intenções

Pretensões...

Evita dissenções

Discórdias e

Alucinações...

Lá embaixo, no sul do Brasil,

Mais precisamente,

Em Porto Alegre,

Um monge tibetano funda um templo budista.

Ensinam as seis perfeições, os budistas:

Generosidade

Paciência

Moralidade

Diligência

Concentração

Sabedoria

Gosto disso neles.

São orientais.

Os orientais são muito sábios.

Temos muito o que aprender com eles!...

Jesus era oriental.

A estrela do oriente anunciou seu nascimento.

O fornecimento de Paz,

O Anjo do Senhor traz!

Estou munida de Evangelho

Epístolas dos Apóstolos

Salmos

História do povo hebreu

E necessidades do meu...

Tenho a Sagrada Escritura.

Dentro de mim

Há um compartimento onde o tumulto não entra.

Nada nem ninguém consegue abalar

Os fundamentos da terra

Quando assistidos pelo Céu.

Posso navegar em mar bravio.

O medo não afunda meu navio!

Tenho Fé!

Deus é Pai e Salvador.

A maior riqueza do mundo é o Amor.

O Amor faz todas as operações matemáticas:

Soma, multiplica e divide o Bom, o Bem, os bens...

O que é peso, e pena,

O Amor diminui.

O Amor faz a diferença!

O Amor zera o sofrimento!

Em todos os lugares e em todos os momentos,

Louvado seja Deus,

Rei de Amor!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 18/08/2006
Código do texto: T219759