Mau poeta
Rói que corrói
e dói e destrói
e ói, e ói
tal que general
é mal, é carnaval
é al, é al,
ancião que ladrão
e anão e negão
é ão, é ão
o mau poeta, amordaçado, arregala os olhos
e as rimas dançam e riem, vingadas
óis, als e ãos que do poeta procuram os artelhos
para quebrá-los com música pop...