Os Porquês ,,,,,,
Os Porquês
O amor mansamente chegou
Advindo da amizade e carinho
Surpreendentemente se instalou
Num redemoinho agora estou
Dúvidas vão e vem
Se verdadeiro ou não
Se por carência ou solidão
Será apenas paixão?
Não vou alimentar nenhum tormento
Nem sufocar esse sentimento
Mesmo que no momento presente
Eu me sinta sem alento
Estou feliz em amar
Não sei se vou concretizar
Só me resta esperar
E um dia poder desfazer todos os porquês
Mari Haua