Umdia,quem sabe,talvez ...

Um dia, Quem sabe, Talvez

No meu cantinho virtual você chegou

Com carinho me abordou

Seduzindo e cativando

Dizia estar me amando

Insistia em me pedir

Para dizer que também o amava

De você eu gostava

Mas sem certeza hesitava

Inseguro você ficou

Com ciúmes me infernizou

Os meus passos você queria guiar

De minhas amizades quis afastar

Sem querer brigar

E sua amizade preservar

Tentava te acalmar

Dizendo então te amar

Não mentia, idealizava

Pelo jeito que se comportava

Achava que me amava

Na vã ilusão eu me encontrava

Caminhos tortuosos nós trilhamos

Sem cessar noite e dia brigamos

Seus ciúmes continuavam

Sem razão e me atordoavam

Enfim, nos afastamos

Com ásperas palavras brigamos

Colocamos então um ponto final

Em tudo o que sonhamos

Nunca mais nos falamos

Ficou uma interrogação no ar

Relacionamento mal resolvido

Correto continuar ou terminar?

Penso em você com carinho

Sua amizade bem me fez

Gostaria de tornar a ser sua amiga

UM DIA, QUEM SABE, TALVEZ....

Mari Haua