Sua Majestade o amor

Sua Majestade o amor

Sua Majestade o amor

Coroado em verdade

Advindo da amizade

Barreiras veio transpor

De mansinho e com carinho

Alegremente se instalou

Cúmplice e companheiro

Logo se tornou

Deixou mais linda a natureza

Com mais cores, poesia e beleza

Propiciando com certeza

Magia em forma de realeza

Aromas, sons, promessas

Momentos de encantamento

Quando enlevo o pensamento

Ao nosso doce momento

Se é para sempre não podemos prever

Se vai fenecer ou florescer

Só o dia a dia vai nos dizer

O que vai acontecer ....

Mari Haua