Fogo, mar, amar

Era o perfeito mundo de Dante

E, como antes, soava sombrio

Vestes escuras, vento vadio

Entorpecidos no leito, os amantes

Olhavam-me com medo e desejo

Qual diabo no cio do sonho

Vasculhado o meu ser medonho

Ouvíamos os gritos e sobejos

Sonoridade de um tempo tristonho

No silêncio quase enfadonho

Principiar daqueles beijos

Como um gotejar de deidade

Vertendo na alma a felicidade

No soar dos anseios eu vejo...

14/04/2010

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 14/04/2010
Código do texto: T2197304
Classificação de conteúdo: seguro