Pintar é poetizar

Pintando um rosto num quadro
desenho uma poesia.
Faço a caricatura da tristeza
e da alegria.

Ao pintar pinto os conceitos,
pinto harmonia
e evidencio
o preconceito...

Pinto no rosto os sonhos
Medo e até esperança!
Evidencio nos traços,
e a carência da criança.

Risco, rabisco e canto.
E assim faço poemas!
Pinto tudo que me encanta
e ao final assisto as cenas...