AO VIVO E EM CORES
AO VIVO E EM CORES
Ao vivo,
Vivo vindo,
E vendo...
Que não sei ser lindo,
Nem lendo
Ou lido...
Passo por ti
Em revista,
De frente
Ou escondido...
E tu me percebes sem me ver,
Ler
Ou ter vívido...
Cria tu na cabeça as letras,
As lendas,
As cores...
Tem tu na vida luz própria,
Posto que tu és meu sol
Que me inflama...
Sem depender de mim nada
Ou de nenhum dos teus amores
Mas que planejo te dar ao vivo,
Minha forte chama
Ou dar-me a ti em flores