Adeus
Adeus!!!
Para quem diz, é tão fácil
nada sente, nada importa
Vai
em seu caminho,vai na sequencia da vida
Olhar para trás, jamais
Vai à procura da felicidade,
vai de encontro de si mesmo, sem saber
Os dias passam,rápidos,
para quem vai...
Paradas em algum lugar, distantes
Lembranças ficaram...
Com o olhar,procura
com quem dividir sua busca
Nada sente,nada importa
Vai-se...Foi-se
Juracy Oliveira
14/04/2010