Emoção Bruta

Foi emoção bruta

Ver-te vindo em minha direção

Com os olhos brilhando de tanta´gua

Fiquei ali, estático

Um pouco antes dos teus braços

Circularem meus ombros

"Fez-se uma pausa no tempo

Cessou todo meu pensamento"

Um segunto eternoUma euforia colossal

Sentir novamente teu corpo junto ao meu

Depois de tanto tempo, de um mês melancólico

Com aquele seu perfume

Misturado com o cheiro de tantos lugares

Tentei de todas as maneiras

Impedir que uma lágrima de boas vindas

Caísse sobre teus ombros largos

A garganta travou

E nem mesmo consegui dizer-te

- Mas que saudade eu estava de você!

3-II-2oo7