_____CLIC_____
O amor tinge meus lábios,
confere um brilho
de estrela em minha face
e realça meu decote.
O amor é medusa de mil braços
e badala os sonhos
em carrilhão universal
Faz-me morrer de rir
de qualquer coisa
e transforma o que é sério
em trivial.
O traquejo do amor
muda o cardápio
projeta a luz
acerta o foco
e faz CLIC....