A Lua e o menino
Cai a noite aos poucos,
sessam-se os ruídos...
sentado,calado
encantado com a grandeza da lua
há um menino.
Seus olhos brilham como estrelas,
e seu silêncio seduz,
Nem uma palavra...um riso,
a Face estática,presa ao brilha
Da mais encantadora esfera,
que bela
parece bailar sobre as nuvens
dançando para sua platéia,
aos poucos os ruídos se tornam silêncio,
e vagarosamente os olhos do menino adormecem
deitado no banco da praça,envolvido pelo frio,
sem um nome,
sem uma face,
ele esquece da dor da vida,
espera que se a vida não o disperte,
ele possa como a bela que o adormece
bailar sobre as nuvens.