Cansei da cidade grande,
de fila, de  multidão,
do meu amor ficar longe -
vou voltar pro meu sertão.

Lá bebo água fresquinha,
tenho amigos de verdade,
vejo estrelas à noitinha
e a Lua sinto mais perto.

Aqui ficou tudo errado:
perdi a noção do certo
da virtude, do pecado
e até de felicidade.

Da vida triste daqui
nunca sentirei saudade.
Adeus, vida de cidade!