TEU AMANHECER
Com a luz conciliadora do amanhecer
Acostumei-me a despertar
Com o vento a soprar...
A despir-me a alma
Diante de você estou nua
Transparente como sou
Não posso disfarçar
Não posso mentir
Não posso enganar
Todas as minhas mascaras estão sorrindo por você existir
E então, como posso negar?
E então, como não demonstrar?
Com você quero ficar.
Tento controlar meus passos.
Que me colocam perto de ti
Diante dos meus pensamentos
Sinto-me fraca...
Mas não me sinto mal por estar fraca...
Minha fraqueza se torna forte quando me beija
Com a luz conciliadora do amanhecer
Durmo pra voltar a estar com você.