“VAZIO”

Quando a alegria está ausente,

A esperança desesperada

E os passos de minha passada

Vão para trás... Para frente...

E quando me falta o quente

Para minha noite fria,

A solidão é quem resfria

A fria alma da gente.

Quando eu acordado

Vejo diante da desilusão

Que o sonho do meu coração

Foi só um sonho sonhado.

Quando eu só tenho um punhado

De dor das minhas dores,

Na primavera faltam-me as flores

E o meu verão é invernado.

Quando não sei o errado ou o certo,

Quando só me resta chorar

E o amor me deixou de amar.

Quando pareço está num deserto...

Quando me falta o afeto

E tudo parece o começo do fim

Neste momento tudo para mim

É ter você bem, bem perto.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 14/04/2010
Código do texto: T2196451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.