CAMINHOS ILUMINADOS DA POESIA

CAMINHOS ILUMINADOS DA POESIA

SIM EU PERTENÇO AOS CAMINHOS ILUMINADOS DA POESIA

DESCOBRI QUE TENHO PARA O MUNDO ALGUMA SERVENTIA

QUERO DIZER QUE DAS LETRAS SOU UM OPERÁRIO

E ISSO ME DÁ ORGULHO E VAIDADE

NUNCA ME SENTEI NUM BANCO DE UNIVERSIDADE

MAS FUI RECEBIDO NO MUNDO LITERÁRIO

NÃO OBEDEÇO A PADRÕES OU NORMAS TEÓRICAS

SOU MAIS ADEPTO AS COISAS FOLCLÓRICAS

SOU MOVIDO PELO IMPULSO DA INSPIRAÇÃO

PELAS FLORES A LUA O CÉU E O MAR

A NATUREZA E A MULHER ME FAZEM BROTAR

SORRISOS E POEMAS DO CORAÇÃO

TENHO O PODER DE PERCEPÇÃO DESENVOLVIDO

E A MÚSICA SUAVE QUE TOCA EM MEU OUVIDO

ME FAZ VOAR PELO MUNDO DAS ILUSÕES

AS ESTRELAS E A POESIA SÃO UMA GRANDE SAÍDA

AMENIZANDO DORES E SALVANDO VIDA

E O MEU CORAÇÃO É FONTE DE SONHOS E PAIXÕES.

ESCRITO EM 14/04/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 14/04/2010
Código do texto: T2196395