Planos Futuros.

Em meu trabalho monográfico,

quero mencionar quatro indivíduos de liverpool

a conduzir zeppelin de chumbo

sob escadas ao céu, igrejas elétricas

e cânticos célticos nada herméticos.

Quero ser seminarista do Blues,

discorrer sobre BB King persuasão

em guetos de New Orleans,

no glamour de Chicago,

negra melodia ao largo infinito via lacteano,

acordes tropicais e meridianos

e simples mensagem: inefável atemporal.

No futuro próximo,

quero voar pelos oceanos

buscando isolamento insular.

Serei eu

mas nunca só,

somente terei visão de corvo,

difusa, estranha mas global,

confusa, tamanha, animal.

As mentes fétidas serão alvo principal

e motivo de orgulho pós conversão

em ser sensível, em ver estrábico,

alfabetizador indo arábico em descruzada missão.

renato barros
Enviado por renato barros em 14/04/2010
Reeditado em 24/06/2010
Código do texto: T2196318
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.