DISSE DISCÍPULA, TÁ DITO. (Para Darlane Carvalho, a Maria Madalena do "Auto das Dores de Cristo"

Ela é uma festa!!!

Darlane, dá-lhe, Lane

e hei de dar-lhe

o coração amigo,

primoroso e primo...

com um grande tino

de reconhecer-lhe

todo o valor e estima

que estipula amiga, irmã, amor...

discípula, pupila

dos olhos da vida!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 14/04/2010
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T2196308
Classificação de conteúdo: seguro