Cada noite

Cada noite que juntos estamos

Tornam-se mais profundos meus sentimentos

Junto a esta certeza vem a insegurança

Nos seus carinhos encontro paz

Nas suas ausências me vejo perdida

Em seus lábios o doce desejo do beijo

Que a muito procurava nesta jornada

Em palavras e versos

Queria eu em pequeno momento

Dizer tudo que sinto e penso

Mas minha escrita empobrece

Ando em um suspense

Em meio aos medos encontrados

Desta história de amor que me faz feliz

Terminar em um desatino de um rompante

Este amor que me traz vida

Mesmo estando tão distante de mim

Quilômetros entre serras e estradas

Quero viver intensamente até o fim

Te amo minha vida...

Rosa dos Anjos

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 14/04/2010
Código do texto: T2196293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.