exaltação!
Delírio vil e profano,
Do abismo por um fio
Desejo fatal e insano,
Cada vez mais arredio!
Sonhar não é pecado,
Tentar é atrevimento,
Esperar seria adequado
Desistir nenhum momento!
Enquanto houver barreira
Um sinal poderá se abrir,
Pois uma hora alvissareira
Essa chance irá surgir!
Mais difícil; mais gostoso,
Dá mais gosto de conseguir
Quanto mais árduo e custoso,
Mais emoção se faz sentir!