Liberta-me
Tenho alma de pássaro,
vertigem de grades,
ímpetos de voar.
Em gaiola,
não espere meu canto,
estou sempre “na muda”,
o que ouves é choro,
porque sorris
com meu chorar?
Sonho com laranjais,
com palmeiras
onde canta o sabiá;
e no alto da goiabeira
canto a liberdade
de poder sonhar.