Quase te vi

Quase te vi

naquele sonho

em que eras nuvem;

Sempre que perto,

dissipavas-te em brumas,

perfumes e lembranças,

e chovias em minha solidão.

Quase te vi,

quando dobraste

a esquina e

sumiste na multidão.