BEATRIZ
Alguém assim:
que saiu de dentro de mim
mas não me pertence;
Alguém que eu
para sempre amarei
mas não me pertence
Alguém que faz a minha vida mais feliz
Alguém que é
bem mais do que eu sempre quis
BEATRIZ, BEATRIZ
Alguém que eu
no ventre entreguei a Deus
e só me faz a cada dia mais feliz
BEATRIZ, BEATRIZ!!!!!!!!! :-)