Na cava do Cauê
Na cava do cauê
existe uma cidade.
Na cidade
mora um povo.
No peito desse povo
bate um coração
de ferro
revestido de ouro
que o vento soprou
das montanhas da mina.
Cada coração
tem um pouco de
angústia e ressentimento.
Uma sensação de perda.
No coração também existe
muito amor e saudade.
Saudade de um tempo
não muito distante
que não volta mais.