Isabela...

Isabela faz aniversário...

Quantas primaveras?

Não sei...

Mas sei que em todas elas...

O mestre Jesus festou...

Pois bela menina ela se tornou!

De coração sempre doce...

Jeitinho faceiro...

Das letras apaixonada...

Leitora fiel dos poemas...

Que cá escrevo!

Hoje em Campo Verde...

Nega há de fazer...

Quitutes a valer...

A encher de prazer...

Quem na festa comparecer!

Beijos...

Abraços...

Laços de fitas...

Presentes aos montes...

Bolinhos, docinhos...

Festa e balões...

E saudade de montão...

De quem te manda um beijão!

Obs.: Que Jesus ilumine seu crescer bela Isabela!