Se queres...

Se queres ser feliz...

Trabalho, amor e conhecimento...

Siga as recomendações...

Do amado mestre Jesus!

Comece o dia rogando...

Ao Pai do Céu...

O roteiro fiel...

Na prece do amanhecer!

Se falas...

Que fales do amor...

Do bem servir...

Seja sempre o servo do dever a cumprir!

Atenda sempre quem te ouve...

Que seu pensamento seja sempre bom...

Se algo vai mal...

Haja com presteza...

Sem reclamação...

Não te lamentes em vão...

Pratique a ação!

Trabalhe!!!

Pois trabalho é vida...

E o tempo não para...

E segue igualmente para todos.

Se ofendido, perdoa...

Pois todos nos carecemos de perdão...

E só colhe...

Quem faz plantação!

Se trilhando o caminho...

Da dor estás...

Acende luz em ti...

E comece a ajudar...

Acolá e aqui...

Sem nada perguntar!

Quem trabalha com amor...

Não cansa jamais...

Espanha alegria...

Consolo e paz!

E ao chegar ao fim do dia...

Dorme tranqüilo...

Pois a velar teu sono de paz...

Está o nosso amigo Jesus!