Viva o amor.

Meus dedos fogem

entre as cordas do meu violão.

E dessa fuga

sempre nasce uma nova canção.

E a cabeça

traduz na voz

tudo aquilo que o coração sentiu.

Mas uma canção de amor

não é só aquela que fala de amor.

Pois tudo é amor

se feito com amor.

Então demos viva ao amor

e viva o amor.