Das cicatrizes

A cicatriz que hoje ostento

não traduz derrotas

perseguições ou flagelos

tampouco árduo trajeto.

Somos o que pensamos ser

mundanos e pequenos

glorificando nossos feitos

grandiosos anônimos

com vertigens, derrotas, medos...

A cicatriz que hoje ostento

eu a fabriquei

com a minha imaturidade

(às vezes arrogância e vaidade)

inconsciente ou não

impregnou minha pele

ratifica o meu passado.

Quereis agora que num átimo

do trem descarrilado recolha

originais intactos?

A cicatriz que hoje ostento

é poema que tornei público

repousando em calmas águas.

www.mariomassari.no.comunidades.net

http://twitter.com/mariomassari

Mário Massari
Enviado por Mário Massari em 14/04/2010
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T2195849