Louco
Louco, todos dizem
Que sou louco.
Só porque insisto em amar alguém
Que insiste em não me amar
Mesmo me amando tanto.
Triste, todos dizem
Que sou triste.
Mais e´ que e´triste amar alguém
Que é tão triste, por amar alguém
Assim tão triste
Como eu.
Tolo, todos dizem
Que sou tolo.
Só porque choro por alguém
Que ri com outro alguém
Que ri de mim.
Porque sou triste
Porque sou tolo
Porque sou louco
Por você.