A princesa e o vagabundo.

Ela era uma princesa

e eu um vagabundo.

Ela vivia num castelo

e eu jogado pelo mundo.

Ela era uma rosa

e eu o vil espinho.

Ela vivia num jardim

e eu feito pedra espalhado no caminho.

Ela era a doce brisa

soprada pelo vento.

Eu a tempestade

o furacão e o tormento.

Mas como para o amor

não existe defeito.

Tudo e´assim tao perfeito

ela me enxergou.

E eu de simples vagabundo

tornei-me dono do mundo

e ela me fez seu senhor.