Entre o absoluto e o obsoleto
Milagres curtos
Afagos fáceis
Tempo nulo
E voz farta
Hoje pulo em veia nata
Em escribas de alma rasa
Em lugares de um não
Em alcovas de bons sustos
E tudo me acrescenta
Me leva a eu
Me joga a Marte
Me liga enfim
À milésima arte
Então juro me tornar esperto
É certeza absoluta
Horas Tales de Mileto,
Horas limpo e obsoleto
Horas curto de alma pura
Tempo, Tempo de livreto
Tempo bate até que fura.