O X DA QUESTÃO

O X DA QUESTÃO

O X DA QUESTÃO

FICOU NO VÁCUO

NÃO IMPORTA MAIS.

QUANTO AO TEMPO

PODE CHOVER LÁ FORA

OU AQUI DENTRO.

ASSIM PASSAM OS DIAS

OS ANOS E O X FICA NO

FINAL POIS O A DE AMOR

VEM PRIMEIRO.