Queria mudar o rumo,

tomar o prumo,

parar o relógio

voltar no tempo.

Queria correr contar o vento,

atravessar os mundos,

romper barreiras.

Queria ser companheira,

amar de qualquer maneira,

ter seus braços como trincheira.

Mas tudo se perdeu, então.

Se antes eu estava só, hoje,

estamos só eu e a solidão.