QUANDO LEIO CORA

O meu coração cora

Quando leio Coralina

O meu coração adora

Lendo tua poesia linda.

O vermelho é da paixão

Tua casa não é vermelha

Na beira do rio vemelho

Mas vermelho, aquele chão.

Saber que partiste é amargo

No entanto teus versos ganhei

Com a tua mãe fizeste doce

Puseste mel em tudo que sonhei.

Sou grato à toda tua obra

A água de teu rio perto de casa

Corre do mesmo jeito, de sobra

Escreveste e ainda extravasa.

Cora Coralina, versejaste a vida

E deixaste no mundo dos leitores

Um mundo de sabedoria infinda

Os que nascerem te renderão louvores.

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 14/04/2010
Código do texto: T2195625
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.