MOMENTO

Você pensou

Em poder parar

Você não se alarmar

Se alarmar não...

Nessa canção

Quero lhe avisar

Muito amanhã

Vamos esperar

Para poder

Nos acertar

Uma certeza

Existe agora

É Brahma na mesa

Você na incerteza

De querer me amar.

Baa cordeiro
Enviado por Baa cordeiro em 14/04/2010
Código do texto: T2195624